ty8天游在线登录平台

ty8天游在线登录平台:ty8天游在线登录平台教师党支部学习《中国共产党章程(修正案)》

发布者:ty8天游在线登录平台发布时间:2017-11-02浏览次数:431


为深入学习贯彻党的十九大精神,111日下午,ty8天游在线登录平台教师党支部专题学习党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》,总支书记杨荔同志主持会议并领学总纲的修改部分。

杨荔书记指出这次党章的修改遵循了两个主要原则:一是把十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入其中;二是坚持发扬党内民主,集中全党智慧,保持党章总体的稳定,只修改那些必须改、在党内已经形成共识的内容,努力使修改后的党章充分体现马克思主义中国化的最新成果,充分体现党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念、新思想、新战略,充分体现党的工作和党的建设的新鲜经验,以适应新形式、新任务对党的工作和党的建设提出的新要求。

杨荔强调,ty8天游在线登录平台全体党员教师要开展全方位、多层次、多形式的学习党章活动,在真学真懂、学深弄通、学思践悟上下功夫。通过持续反复学、深入持久学,进一步明确党员的权力和义务,更加坚定自觉地用党章规范言行、发挥党员先锋模范作用。要进一步增强“四个意识”,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。深入推进“两学一做”常态化制度化,争做“两学一做”的表率,推动学院工作再上新台阶。




ty8天游在线登录平台-ty8天游线路检测中心